Доброго времени суток всем рукодельницам! Продолжаю публиковать фото-отчет о своих работах! Сегодня у нас две туники, незамысловатая кофточка и накидка. Хочу извиниться за то, что не смогу дать полную информацию по сегодняшним фото. Я не сразу стала записывать какими нитками вязала и сколько ушло пряжи, сейчас об этом очень сожалею! С другой стороны, каждая из вас знает сколько и чего надо для того, чтобы связать себе - любимой обновку, правда же?!

1. Туника, связанная крючком из х\б ниток.

2. Еще одна туника, связанная крючком узором "Мельница". 

3. Совсем незамысловатая кофточка, но раз уж я ее связала в этот период, думаю, надо и ее показать. Связана она спицами из разной пряжи - однотонной зеленой и меланжевой. Рисунок из меланжа расходится как на перед, так и на спинку. Пряжа такая махровенькая, мягонькая, очень приятная к телу! 

4. Накидка связана крючком, узором "Веерочки". Что за нитки пошли на ее вязание, даже не могу сказать, оставались еще с прошлых "повязалок". Вязала я ее вкруговую, иногда такие вещи еще называют - "труба". Накидку я ношу не только на голове, но так же надеваю ее сверху на сарафан вместо палантина на прогулку, летом по вечерам не всегда бывает жарко!

Ну вот я вам и показала все наряды, что навязала за последние три года! Рада буду, если кому-то пригодятся мои наработки или выставленные схемы. Следующие мои темы будут посвящены вышивке и разным, полезным для дома, вещичкам! А уж когда свяжу что-то новое для себя - любимой, обязательно покажу вам, мои дорогие рукодельницы! Всего вам доброго! Легких петелек, красивых узоров и удовольствия от того, чем вы занимаетесь!