Каждая невеста в день своей свадьбы хочет быть не только самой красивой, но и самой единственной и неповторимой. А что может быть быть эксклюзивнее платья ручной работы? Предлагаемое Вашему внимаю платье "Венера" полностью соответствует своей мифической тёзке. В римской мифологии богиня Венера первоначально была богиней весны и садов, плодородия и процветания, а затем вследствие популярности предания об Энее, стала отождествляться с его легендарной матерью Афродитой, как богиня любви и красоты. Так и представляемое платье позволит почувствовать себя настоящей богиней как и юной невесте, так и зрелой женщине, что демонстрируют две очаровательные модели.

Платье с небольшим шлейфом и широкой юбкой, великолепно ложится по фигуре, красиво облегая и подчёркивая все изгибы Вашего тела. Само по себе такое платье не требует изысканного декора. Оно уже выглядит одновременно и благородно, и роскошно, стильно и романтично. А дополнить нежность и женственность образа невесты в вязаном платье поможет причёска в стиле бохо с использованием веночка из живых или искусственных цветов. Это платье не только для свадьбы, но и для выхода на красную дорожку, на сцену, для посещения торжественного мероприятия.

Платье связано из тонкого и прочного итальянского хлопка Ivy (Lineapiu Group) на размер 44-46, рост 165-170 см и ждёт свою хозяйку. Подробности в группе ВКонтакте "Elissiya-dresses - Вязаные платья ручной работы".