На этом сайте 2 мая прочла  пост "Рукодельницам посвящается", автор nika nika. Её слова "...меньше стало появлятся новых работ..." подтолкнули меня выставить на ваше обсуждение своё выстраданное творение.

Связала кардиган. Использовала остатки разной пряжи. Долго на бумаге в клеточку фантазировала, делала расчеты, а еще дольше вязала.  Бейка с застёжкой немного с волнами, как будто растянута, но это только  на фото , а в реале всё нормально.

Да, забыла добавить. Вязала на древней вязальной машине "Нева-1" (ей 35 лет). Концы станины разбиты, иглы на концах повыпадали, уж больно часто она у меня падала со стола (забывала закреплять струбцинами). Спасибо создателям ещё работает. Сейчас вяжу на ней квадратики 10х10см, потом обвяжу их крючком и соединю в пледы-покрывала. Пока получается , но до конца очччень далеко. Сделаю - покажу.  

 Делитесь своими рукодельными достижениями, не обижайтесь на критику и критикуйте не обидно. Мы заходим сюда чтобы получать  удовольствие от общения, так ведь? Всем здоровья и удачи в рукоделиях. Дарит розы