1. Козочка-синеглазка с домиком:

еще одна козочка-статуэтка с домиком из фетка на копытце(он же елочная игрушка). В цветовой гамме присутствуют все цвета наступающего 2015 года - желтый, зеленый и голубой. Козулька - создание солнечное, яркое, жизнерадостное и поднимающее настроение)) 
Ножки сваляны на каркасе, но поза фиксированная. Глазки стеклянные, рожки из быстрозапекаемой глины, козочка тонирована сухой пастелью. 
Игрушка интерьерная и для игр детей не предназначена! Может стать подарком на новый год вашим близким и друзьям или стать символом-хранителем вашего дома(недаром ведь на ее копытце висит домик?!))

2. Лисичка. Яркая хитренькая настоящая девочка с длинными ресницами! Размер 17см

3. Котенок голубого британца, отличается черным носиком и очень интересным цветом глаз - они и не серые, и не зеленые... Размер 17см, носик с эффектом "мокрого блеска", свалян из мягенького кардочеса.

4. Волк Архипка(почти такой в "Ну, погоди!")

Изначально идея была в том, чтобы был похож на волкаиз "Ну, погоди!", но был менее зубастый и более позитивный и улыбательный. Вроде бы, получилось?! Это полностью авторская работа.ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР! Размер 28см. Игрушка может быть использована для игры деток, с возраста, когда уже не жуют все подряд))) Использованы только натуральные материалы!
Шапка-ушанка и валенки связаны из фактурной пряжи, штанишки сшила из фетра, джемперок из шерсти с хлопком, глазки пластиковые.