Сегодня ночью родилась еще одна девчонка Апельсинка! Кто-то, наверное, помнит ее прототип(это была моя самая первая фантазийная валяшка!):

Сладкая и сочная, яркая и улыбчивая)) Захотелось почему-то сделать ее курносенькой!
Сваляна из тонкой шерсти и кардочеса в смешаной технике сухого и мокрого валяния, глазки стеклянные, рожки и хвост на каркасе и обработаны сальвитозой, чтобы в дальнейшем детали не пушились, тонирована, реснички со стразами оранжевого цвета, на лапке сидит бабочка! Вот такой получилась малышка, буду рада если она Вам понравится:

О ней даже сказка есть(сама придумала, не судите строго): 
Было теплое апрельское утро, когда росинка упала на цветок апельсинового дерева, и он раскрылся источая нежный аромат, а внутри, среди тычинок лежала маленькая оранжевая девочка. У нее были зеленые глазки и длинные реснички, рожки с маленькими апельсинками и хвостик с белым цветочком на его кончике. Малышка потянулась, оглянулась вокруг и, увидев свое отражение в капле росы,подумала: "Кто я?" Пролетающая мимо пчела,увидев девочку, приземлилась на ветку поблизости и стала с удивлением ее разглядывать. Крошка спросила: "Милая пчелка, знаешь ли ты, кто я? Может быть, я пчела?". Но пчелка лишь пожала крыльями в ответ: "Нет, ты не пчела! Я много летаю по лесам и полям,собирая сладкий нектар, но никогда не видела более странного создания,чем ты! На мой взгляд,ты похожа на жука... Видишь нижнюю ветку апельсинового дерева, там,в коре, живет Мудрый Жук. Возможно,он знает ответ на твой вопрос." Пчела попращалась с девочкой, и, сославшись на дела, полетела дальше. Малышка спрыгнула на ветку,где жил Мудрый Жук, и постучала в его дупло. "Кто там?" - прогудел он. "Здравствуйте, уважаемый Мудрый Жук!" - затороторила в ответ девочка. - Я не знаю, кто я! Пчелка сказала,что я похожа на вас, и мне хотелось бы узнать,жучок ли я?"

Мудрый Жук открыл дверь-кору и, внимательно оглядев малышку, сказал: "Нет,ты не жук! На мой взгляд, ты похожа на зайца. Спустись с дерева, под ним в норке живет Шустрый Кролик, может быть, он признает в тебе родственницу..."

Малышка продолжила свое путешествие. Найдя в корнях апельсинового дерева кроличью нору, она постучала в дверь. Через мгновение дверь отворилась, и на пороге появился Шустрый Кролик. Девочка и ему задала свой вопрос, кто же она. Кролик улыбнулся в ответ и сказал: "Надо же! Я думал,что бабушка рассказывала мне сказки о необычном существе, которое лишь раз в жизни рождают апельсиновые деревья Ты не пчела, не жучок и не кролик! Ты Апельцветик! Апельцветики оберегают апельсиновые деревья от невзгод и напастей. Они еще немного феечки и могут исполнять самые заветные, но только добрые, желания тех,кто хоть на мгновение встретится с ними взглядом..." Кролик погладил Апельцветика по оранжевой головке и заглянул в его глаза...