Уважаемые рукодельницы!

     В одном из своих давнишних комментариев я обещала показать пуловер, который связала по журналу Верена №5 за 1990 год. Уже не помню в связи с чем я это обещала, да это уже и не важно. Пуловер связан из того, что можно было приобрести в знаменитые и совсем не изобильные 90-е годы. Пряжа использовалась не та, что рекомендована в описании, а та,что имелась дома, остатки, где-то даже есть мулине и ирис, главное условие для меня было - это постараться соблюсти цветовую гамму.

     Пуловер вязался с удовольствием и носился мной очень активно. Время шло, менялась мода, нитки изнашивались, особенно на манжетах. В связи с этим пуловер отправился на дачу для дальнейшего донашивания. И вот, в этом году он вернулся! Вернулся домой для того, чтобы показать себя вам.

     Модель - моя 11-летняя внучка, мои нынешние габариты не позволяют демонстрировать пуловер на своей фигуре. Размещаю подробности для тех, кто захочет связать себе и не имеет журнала под рукой. Или можно, например, использовать мотивы в своих собственных задумках. Сейчас в моде винтажные вещи. А кто-то вспомнит молодость, она у нас, родившихся в + - 60-е  была неплохая, я лично вспоминаю с удовольствием.

     Хотелось бы разместить два фото, из журнала и своё, рядом, чтобы оправдать название поста, но пользователь я ещё не очень опытный, поэтому как получится. Буду работать над этим, чтобы последующие посты выглядели удобными. Если понадобятся фрагменты более крупным планом, обращайтесь, размещу в продолжении. 

     Итак,

     До новых приятных встреч!